Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Склад » Село Подгорье


Село Подгорье

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

-Что за нахрен?!-парень снова дёрнул дверь. Закрыто.-Я конечно страшен, но не настолько, что бы меня запирать тут. Парень опустился на кровать. Взохнул-Ну почему я всё время ввязываюсь во всякую фигню?
Затем вновь прилёг, пытаясь продумать действия. Так. Что мы имеем? Разжиревший Увук. Не шибко обычный. Значит корни его нужно искать где-то в деревне. Почем его не получилось убить? Он сон. Но как у него получается вводить в оцепенение всю деревню? Где его гнездо? Судя по всему, кто-то из людей его носитель. Но кто? Вряд ли сам подозревает. Вопросов больше чем ответов а ещё так жрать охото.
-ЭЭЭЭЙ! Живой кто тут есть-крикнул Элька. На голодный желудок думалось плохо.

0

32

Услышала недовольные крики Элькато, вышла из комнаты,прошла на кухню нашла в котелке кашу,тушенное мясо,отломила хлеба и налила молока из крынки.Пусть только попробует сказать,что ненавидит лактозу!Странно,но дверь с внешней стороны не сопротивлялась,а спокойно открылась.Может Элькато просто тянул дверь не в ту сторону?
-Еда для голодного человека неспособного хоть раз быть искренним по делу и предупреждать об опасности и страшных знакомых заранее,а не когда кто-то пострадает!-конечно же Асато имела в виду себя.Поставив поднос с едой на тумбу около кровати.Уселась в кресло и все также не замечая коснулась царапину черного смольного цвета на щеке, благополучно скрытой до сели волосами.

0

33

То, что девушка с лёгкостью открыла дверь, поразило Элькато. Слабости в теле огромной он не ощущал, да и дёргал в обе стороны.
-Волшебница, что б тебя.-удивлёно приподняв голову сказал он провожая дочь взглядом. А когда увидел еду… Мда, казалось будто год не ел, с таким опетитом он принялся за угощение
-А фто я фмоф шдилат фы?-проговорил он с набитым ртом, затем прожевав добавил-Я даже не знал когда это хрень припрётся и вообще припрётся ли. Оказывается припёрлась-Ещё минуты две и все миски были пустыми.-А что это у тебя?-смотря на царапину на щеке-откуда?

0

34

-Навеяно твоими знакомыми-легонько пробежалась по краям,недовольно прикрыла глаза,правая рука лежавшая на коленке,скомкала штаны-Так, что это или кто это был? Что он пытается провернуть? Как с ним бороться? Какие цели преследует? И что связывает тебя с этим?- Асато выпаливала вопросы не давая дышать,ни то что подумать над ответом, но при этом она лишь раз взглянула на Элькато, все остальное время смотрела на кровать, на стену за которой скрывалось другое болезненное существо и на кровь на мыске правого сапога.

0

35

Было довольно удобно, пусть и  не слишком безопасно наблюдать за тем, что творилось у деревни. Но там собрались почти все ! Не узнать причины подобного было бы просто глупо, банально, просто потом замучался бы любопытством на тему этого.
К сожалению из голосов доносившихся до меня оттуда, я все никак не мог понять, что же такое и почему они себя так ведут, почему применяют магию и почему это страшное существо все стоит перед ними. Хотя то, что его боятся, было понятно - было страшно смотреть на него... Но похоже меня оно не видело, так что я мог сидеть и смотреть относительно спокойно, даже можно было успокоится.
тем временем события там вдруг начали разворачиваться очень быстро !  сразу несколько людей двинулись в сторону Темного , на огненную стену, которая тут же пропала перед ними. Дальше было понять сложно... Похоже одна из них  смогла подобраться к этому созданию и оказалась прямо на его животном ! Так красиво вспыхнуло ее оружие !  оно было прямо перед  тем местом, где у создания была голова ! Вот еще мгновения и этот ужас бы пропал..  Но почему-то ничего не получилось. В следующее мгновение  храбрая девушка оказалась на земле, я даже дернулся на месте видя, как теперь уже существо готовилось испробовать свое оружие. но и у него ничего не вышло ! Его остановили ! Похоже кто-то из ее друзей !  Но... Что-то не так...  Вдруг снова стало страшно... Даже еще больше. Я зажмурился на мгновение, пропустив появление зеленого облака и пропажу существа, но это и хорошо - мало ли. Но теперь уже с удивлением смотрел на то, как остальные жители деревни начали возмущаться на храбрецов ! Но почему ? Я не понимал. В любом случае их вновь остановили и вроде все и закончилось. После этого мне запомнилось лишь еще одно, когда они уходили - отголоски приятной, понятной магии...  Коснулись на мгновение.... И пропали, однако интерес остался.
Люди успокаивались довольно долго, сунуться сейчас я к ним не решался, но и не уходил - нужно было подождать момента, когда все начнут расходить по домам, успокоятся - под утро например, пока еще не запели  петухи, можно  почти спокойно ходить по деревне, не долго, но вс еже... Только осторожно... А сейчас еще и хотелось посмотреть поближе...
Через несколько часов, я таки выбрался и осторожно спустился в деревню. Сразу же двинувшись между домов , я постоянно озирался и не редко привставал на задние лапы, чтобы заглянуть в окно, или в щель между ставнями... К сожалению получалось так, что я  не слишком обращал внимание на  то, что может оказаться все же снаружи, особенно если оно не большое и двуногое.

0

36

Парень прилёг на кровать, осторожно положив сломанную руку  на подушку.
-Честно? Понятия не имею! Точнее не уверен мне нужно осмотреть деревню, а этого мне не дадут уж точно. Хотя, если только под ошейник, а его надевать не хочется. Но свобода передвижения и действий нужна… Хм..-парень задумался.-Как думаешь, сможешь мне устроить встречу с главой деревни? Клятвенно обещаю никого не убивать и даже не калечить.-Элькато прикрыл глаза, усталость после ТАКОГО количества использованной энергии не прошла. Даже наоборот.

0

37

-Устроить встречу со старейшиной...наверно смогу, но возможно будут выставлены ряд условий,для этого-посмотрела на истощенного Элькато- Понятие он не имеет, а он походу дела о тебе много знает и мне показалось, что это не первая встреча...Хотя ты все равно не станешь рассказывать мне ничего интересного.-перевела взгляд на дверь- Ну думаю от разговоров ты в обморок не упадешь, как инфантильная девица, это уже радует.И твои клятвы данные мне ничего не значат, может ты и не обманываешь и даже не лжешь, но сейчас твои слова мало значат.Жди...-усталый взгляд,медленно поднялась и вышла вон.Старейшина на удивление быстро согласился и даже не поддался уговорам взять охранников,но все же взял обещание с Рей быть на его стороне,если что...

0

38

Что сказать? Как Элькато и предполагал, встретить его радушно старейшина не хотел. Как только маг оказался в комнате, в воздухе повисло напряжение, будто перед ними не человек, а монстр появился. Элька вздохнул.
-Здравствуйте пре…-договорить он не успел его грубо оборвали.
-Говори по делу. Что тебе нужно-старейшина явно терпел мага еле еле, сдерживаясь, что бы не запульнуть в него чем-то тяжёлым.
-Мне нужна полная свобода действий.То есть, что бы меня никто не останавливал и не спрашивал, зачем я вдруг полез в колодец или на крышу церкви. И не запрещали мне ковыряться на погосте, если это потребуется.-спокойно произнёс парень, раскачиваясь с пятки на носок. На лицо старейшины он смотреть не хот6ел. Удивление, смешанное с негодованием злостью и обидой, тот ещё коктейль.-Естественно что бы убрать то чудо из вашей деревни и остановить болезнь.
-Хорошо-согласился старик-под ответственность инквизитора, если она конечно согласится-спокойно произнес старик, стирая с лица все эмоции.
Элькато оглянулся на дочь, -Господин инквизитор, вы согласны?

0

39

На погосте копаться? Всегда знала, что он не от мира сего, на после всего случившегося ничего лучше придумать не мог...А они хорошо сработаются,без лишних слов и эмоций, вот, что значит профессионалы,эх..мне до подобного еще далеко, а стрит ли уподобляться им? Хм...подумать нужно основательно и не спеша
-Ээ..а что я то сразу?Я вообще то мирный историк. Хобби которого состоит в изучение воды в твердом агрегатном состояние и подначивании вредных губернаторов-посмотрела на одного на другого,поняла,что отступать не куда-Все под мою ответственность...Тогда встречное условие, я могу прекратить и остановить твои действия на любом этапе, который сочту нужным, не волнуйся лишний раз ты не будешь ощущать мое присутствие, а также ты обязан рассказывать все свои мысли даже небольшие и не обоснованные подозрения до того как что либо предпримешь, необходимы также полные и развернутые ответы, пояснения.Если ты согласен, а выбор у тебя небольшое-тон и взгляд госпожи-Тогда вперед навстречу головной боли-может ему для пущего эффекта ошейник с поводком нацепить,ну или клипсу с номерным знаком?!

0

40

О, как же его раздражал контроль, особенно сверху. Хотел свободы? Получай! И не жалуйся теперь, что не такая и не так. Да лучше бы он все свои дела под покровом тьмы делал, чем под командованием дочери. ДОЧЕРИ! Ещё и объяснять, да, она смышленая, поймёт. Но на это нужно время, а его как раз было маловато. Но выхода не было. Снова быть запертым в комнате, не хотелось, поэтому, скрипя сердцем Элька согласился.
-Хорошо, первая мысль, если бы ты носила более женственную одежду, то давно выскочила за муж, а не мешала бы мне сейчас.- сказал он это раздражённо, настроение, почему то, ползло вниз. – Всё? Все довольны? – хмурый взгляд лёг на старейшину, ожидая ответа.

0

41

-Меня это вполне устраивает,после некоторого времени Асато зайдешь и расскажешь, что происходит-грубовато произнес старейшина и вышел вон
-Замуж значит?!-кривая улыбка,плескающийся гнев в голосе-А ты не подумал,что меня без рода, да к тому же чужеземку со страной внешностью никто кроме моей академию не воспринимает?!Пока я не покажу эмблему, ко мне относиться так же как и к тебе!Если ты считаешь себя тут самым бедненьким,несчастным и несправедливо обделенным,то поверь я встречала и более ущербных!-Рей не кричала,но хорошо и вовремя ставила паузы,хотя у неё был повод злиться,но не настолько.Поведение отличалось её спокойным голосом и совершенно отстраненной мимикой лица,такое можно наблюдать лишь у людей доведенных до грани.-Как бы там ни было,что ты намерен делать сейчас? Переодеваться не буду,я теперь официальна на задание и поблажек не жди, мне тут кое что доставили-сунула руку в карман и подошла к Элькато,надела медный браслет,без узоров и отличительных знаков на сломанное запястье, медальон под одеждой Рей отреагировал на защелку замка легким сиянием.

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Склад » Село Подгорье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC