Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Документация » Маквеста Мак'Коннор


Маквеста Мак'Коннор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из доклада одного работника архива. [/size]
Когда я начинал проверять всех жителей и посетителей Порта на наличие их документов у нас в архиве, я и не думал, что найдутся такие, кто у нас не записан. Не знаю, каким чудом им удается попадать в город незамеченными, но они всё же есть среди нас. Одну из подобных людей я встретил в таверне «Золотая Рыбка» и она была не прочь поболтать, если я угощу её элем, чем я охотно воспользовался. Я не стал писать весь разговор, потому что больше половины разговора она или флиртовала со мной, или говорила на отвлеченные темы.

Имя и фамилия.
- Моё имя? Зачем оно тебе? Ну, раз ты настаиваешь, котик, то - Маквеста Мак'Коннор. Но тебе я по-секрету скажу, что это имя дали мне пираты. Так как ты мне нравишься, то я скажу тебе своё настоящее имя – Рика Агуэро. Но мне привычней пиратское. В народе иногда называют Рыжей лисицей, но под этим прозвищем меня мало кто помнит.
Возраст.
- Что?! И ты смеешь спрашивать у девушки её возраст?! Это же неприлично! Хотя… Мне 18.
- Ты думаешь, я настолько наивен, чтобы поверить в это?
- Неужели ты считаешь меня старухой?! Мне всего-то 21 год!
- Вот это уже более правдоподобно…
Раса.
- Разве у меня уши пушистые или кожа зеленая? А может у меня есть хвост? Человек я.
Внешность.
Пока моя новая знакомая отошла куда-то, я черкану пару строк о её внешности. Так как я не мастер-писатель, поэтому напишу, как сумею. Это высокая стройная девушка, со смуглой кожей и крепким телосложением. Когда смотришь на неё, сразу видно, что она участвовала во многих битвах. Её лицо чаще всего имеет нагловатое или насмешливое выражение. Глаза малинового цвета, что заставляет меня сомневаться – а нет ли в её человеческой крови примесей чьей-либо ещё? Короткие, волнистые огненно-рыжие волосы. Одета она истинно по-пиратски и мне порой любопытно, как её тут ещё не поймали какие-нибудь охранники? Но это не моё дело. Она периодически носит светло-коричневую треуголку, похоже, в напоминание о своей работе капитана пиратского корабля. Штаны того же цвета, что и треуголка. На торсе - тонкий белый пиджак с завернутыми рукавами, аккуратным воротом и большим разрезом. Иногда этот самый пиджак она превращает в топ, завязывая его нижними концами. На поясе у неё навязан шарф, с узором в красные и желтые ромбы. Перчатки и длинные, выше колен, сапоги, коричневого цвета, темнее треуголки и штанов. И на перчатках, и на сапогах множество разнообразных ремешков. Бижутерия у Маквесты тоже, что ни на есть пиратская. Большие круглые серьги в ушах золотистого цвета. На шее цепочка с золотым кольцом.
Характер.
Моей новой знакомой до сих пор нет. Я уже подумываю о том, что она сбежала. Если вернется – нужно будет предложить ещё выпить. Это она обожает.
Даже не знаю, что можно сказать о её характере. Представьте себе самую ужасную девушку. Представили? Теперь отнимите все очень плохие качества, оставив лишь нежелательные, и получится Маквеста. Мне пришлось расспросить окружающих о ней, потому что сама она явно правды о себе не скажет.
Рика – пират до мозга костей. Она эгоистична, всегда стремится извлечь для себя выгоду. Народ её не слишком любит, как я понял. Многие без стеснения смешивали её с грязью. Она умеет много и хорошо лгать – это твердят почти все. Маквеста буйная девушка – это видно сразу. Маквеста любит много всего. Она любит любое спиртное, но больше всего ром. Она любит симпатичных мужчин – обожает флиртовать с ними. Шутит часто, но чаще подшучивает. Она любит издеваться над противником, да и просто издеваться над кем-либо. Часто пользуется пиратским сленгом, хотя какой пират так не делает? На чужое мнение ей плевать, ведь она всегда ведет себя так вызывающе и не задумывается о том, что её может поймать стража.
Однако, при всей её разгромной репутации, один пьяница говорил, что как-то видел её, будучи абсолютно трезвым, за таким глупым занятием – она помогала бродячим животным. Некоторые бедняки в таверне по-секрету говорили мне, что она давала им немного денег на еду или давала им саму еду. Это наводит на размышления…

Биография.
- Расскажи мне о себе. С самого рождения и до сегодняшнего дня. Желательно, подробней.
- Ох, зачем же так много, ещё и подробно? Неужто жениться на мне собрался?
- И не надейся.
- Фи, какой пративный! Ладно, раз так хочешь, то не перебивай.

- Я родилась в абсолютно обычной семье. Мы жили в достатке и могли позволить себе немного больше, чем было нужно, но богатыми мы не были. Я была той ещё капризой! Искренне верила в силу «нытья» и это помогало, знаешь ли. Родители мне во всём потакали, славные были люди. Мы жили в портовом поселке, поэтому я с самого детства ощущала тягу ко всему, что связано с морем. До сих пор не понимаю, чего мне не нравилась тогда жизнь в достатке? Почему я упросила родителей, чтобы отдали меня в Академию мореплавания? А, ладно, всё к лучшему. Так вот, после трехдневного нытья, они всё же устроили меня туда на учебу. Училась вполне себе прилично, хоть и не отлично.
Через 3 года обучения меня отправили в плавание на торговом судне. Отправили только отличников, а меня, как лучшую из худших. Родители долго меня не отпускали, но мне было плевать на их мнение,
- пиратка горько вздохнула и отпила эля. – Я тогда нагрубила им… До сих пор стыдно, ведь это был последний раз, когда я виделась с ними.
Опять я отвлеклась. На торговом судне я проплавала лишь пару месяцев, и мы возвращались обратно. Картина, представшая перед нами, была ужасна – мой родной поселок был сожжен дотла. У меня больше не было дома, некуда было возвращаться. Тот день я помню смутно, помню лишь, что долго стояла на палубе и смотрела на безжизненные руины. Капитан судна решил плыть в соседний город, но добраться туда нам было не суждено.
Пираты напали внезапно, как оказалось – именно они спалили мой родной поселок. Мне тогда было всё равно – умру я или в живых останусь. Я даже не могла защищаться. Ну что могла сделать 13-тилетняя девчушка, которая не знает с какой стороны держаться за кинжал, против команды бессердечных головорезов? Вот именно, что ничего. Перерезали всю команду торгового судна. Жаль, многих я знала, потому что мы были земляками, а парочка ребят учились вместе со мной. Когда пираты нашли меня – они, как и нормальные мужики, хотели утолить свои животные потребности. Пф, мужичьё! Их остановил собственный капитан – я, якобы, напомнила ему его погибшую дочь.  И как думаешь, что дальше? Правильно, они взяли меня с собой.
Корабль назывался постно и старомодно – «Гнев морей», всегда бесило это название, а капитана, что приютил меня – Эдвир Кривоногий. Он нарек меня Маквестой и дал свою фамилию. Поначалу я вела себя, словно дикарка – огрызалась, кусала и царапала всех, кто ко мне приближался. Кроме, того капитана, конечно. Прожив с пиратами полгода – я сумела понять их. Раньше, я винила всю команду в том, что они спалили мой дом, искренне радовалась, когда кто-нибудь из них погибал в битвах. Я ненавидела их, хотела отмстить. Однако, со временем, я поняла, что они вовсе не такие ужасные, как показались изначально. Среди них большинство были вполне нормальными людьми. Некоторые даже учили меня искусству сражаться, обманывать, жульничать, воровать и прочим незаконным навыкам. Эдвир был их мозгом. Команда подчинялась приказам своего капитана, даже если не одобряла, поэтому вся моя ненависть сконцентрировалась лишь на этом человеке. Я не была дурой и всегда вела себя словно его послушная прелестная дочурка. Мне была от этого выгода – Эдвир защищал меня от глупых суеверий «Баба на корабле – к большой беде». Как же меня раздражало это необоснованное суеверие!
Только представь себе – я плавала на этом корабле почти половину сознательной жизни! Под началом этого прохвоста! К 19-ти годам я уже прославилась, как та ещё воровка и превосходная дуэлянтка. Тогда-то и родилась кличка – «Рыжая лисица». «Папочка» нарадоваться не мог такой дочурке. И пока его глаза были затуманены гордостью за мои успехи я, со своим тайным возлюбленным Джейром, подготовили бунт. На нашу сторону мы сумели привлечь больше половины команды «Гнева морей».
Бунт прошел на «ура»! Кривоногий не мог поверить тому, что видел и слышал, ведь его распрекрасная дочурка устроила бунт на корабле, однако он был умен. Он остановил бунт и предложил мне, как главе повстанцев, решить все разногласия на дуэли насмерть. Я тогда высказала ему всё, что наболело. Как сейчас помню: «Я не могу простить тебя за мой родной поселок, который ты уничтожил, но я благодарна, что ты сохранил мне жизнь и воспитал». Красиво загнула, да? За последнее – я обещала ему достойные похороны, по всем пиратским обычаям, если он проиграет. Также ко мне бы перешел «Гнев морей». А если бы погибла я, то меня бы просто похоронили.
Эдвир уже был не молодым и в боях участвовал давно, но опыта и мастерства этому достойному морскому волку было не занимать. Я победила, как видишь, но он чуть не убил меня – я просто оказалась моложе и проворнее. Я сдержала слово. Эдвир Кривоногий был похоронен по всем пиратским обычаям. Я стала новым капитаном и первым делом переименовала устаревший «Гнев морей» в «Гибельную порчу». Джейр стал моим первым помощником.
Я была амбициозным капитаном и сразу устроила модернизацию. Но пираты, которые были преданы Эдвиру и те, кто просто не хотел быть под началом бабы-капитана, а это, как минимум, полкоманды, взбунтовались. Весело мне было, ещё е отойдя от прошлых тяжелых ранений – сразу вступать в новое сражение насмерть. Перерезать пришлось всех, а, учитывая, что и в бунт против Эдвира погибло немало достойных морских волков, со мной осталось не так много пиратов. Нужно было где-то набирать новую команду. Джейр подсуетился и собрал более-менее работо- и боеспособных людей. Тут в ход пошли мои модернизации – я приказала более опытным тренировать менее опытных.
Дела шли в гору. Мы совершали налеты на торговые и правительственные суда. Старушка «Порча» всё выдерживала и после подобных налетов мы тратили больше половины награбленного на то, чтобы ремонтировать и обновлять корабль. Команда была немного недовольно, ведь им оставались лишь гроши. Тогда Джейр подбил меня на эту глупую, безрассудную и самоубийственную попытку заработать состояние. Он предложил мне искать Подводный город. Я, на свою беду, согласилась. Мы долго плавали без толку, стараясь найти нужное место, постоянно сбивались с курса, попали в несколько штормов. Когда уже вся команда, и я в том числе, была в полной уверенности, что мы ничерта не найдем – мы повернули назад. И стоило нам пройти день, как мы нашли его. Да уж, это стоило того, чтобы посмотреть. Но тогда был шторм и старушка «Порча» стала абсолютно неуправляемой. Мы налетели на руины и… Потонули. Погибли все, кроме меня. Жаль, некоторых, таких как Джейр, я знала почти десять лет,
– моя собеседница замолчала, задумавшись. Так как продолжать она явно не собиралась я сам поинтересовался:
- Как ты выжила?
- Что?.. Ах, я задумалась. Я оказалась счастливицей. Артефакт помог мне дышать под водой. Я забралась на большой обломок того, что осталось от моей старушки, и потеряла сознание. Меня унесло от того места течением и уже далеко оттуда меня подобрало какое-то торговое судно. Теперь я здесь. Капитан Маквеста, без корабля.
Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
- Я родилась здесь.
Род деятельности.
Чем я могу заниматься без корабля? Я лишь пью, если угощают и иногда смотрю где можно было бы подзаработать.
Сомневаясь в её искренности я, после разговора, вновь спрашивал о ней окружающих. Сначала нового я ничего не услышал. Однако многие говорили о том, что она превосходная воровка. Поздно мне уже было хвататься за свой пустой кошелек.
Способности.
- Я смыслю в управлении кораблем, не била ж я баклуши в Академии мореплавания. Ну, и, конечно, боевые навыки. Я дуэлянтка, сражаюсь саблей и небольшим кинжалом. Кинжалом пользуюсь только в крайних случаях. Также я умею дышать под водой, но эта способность от артефакта. Видишь это кольцо в пупке? Вот это и есть артефакт.
- Верится с трудом. И где же ты взяла столь полезный артефакт?
- Выиграла в кости у одного пирата. Тот бедолага не знал, что я неплохо умею жульничать.

Так как многие говорили, что эта девушка превосходно лжет я сомневаюсь в правдоподобности её слов. Возможно, она где-то солгала, но всё выглядит столь логично, что я не могу даже подумать где…
На этом отчёт окончен.

Связь с другими персонажами.
Умалчивается >_>
Связь (ICQ, E-Mail).
У администрации должен быть.
Ключ.
Верно (с) Пани
Обязуетесь выполнять правила?
Дооо)
Пробный пост.
вся анкета xDD

0

2

;) Так как мы переехали, прошу скопировать анкету и перенести по данному в объявлении адресу

0

3

*свалился под стол от удивления* О_О"""

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Документация » Маквеста Мак'Коннор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC