Имя и фамилия.
Десмонд Файтер
Для друзей и знакомых - просто Дис (Дися) или Фай


Возраст.

Выглядит на свои 17

Раса.
Человек


Внешность.

Перед вами типичный молодой человек, закалённый многочисленными стычками с различными тварями и последующими "салочками", в которых водит преимущественно голодный монстрик. Именно благодаря крайне подвижному образу жизни, Дис до сих пор сохранил форму,  которую имел ещё при тренировках у своего наставника. Так как наставник был не хуже тварей, то ученику приходилось нелегко. Однако он стойко вынес все лишения и даже умудрился проникнуться чувствами к воспитавшему в нём хоть какую-то личность существу.
В общем, это смуглый поджарый парень, которого можно даже попытаться сравнить с волком. Разве что шерсти у этого будет раз в десять меньше, да и ростом он будет намного выше, 1,90 м. Чёрные волосы молодого человека достигают до плеч. Глаза карие, нос курносый. Лицо периодически зарастает щетиной, от которой комплексующий по этому поводу романтик стремится избавиться всеми возможными способами. Частенько из-за желания как можно скорее убрать растительность на лице, ещё несколько дней ходит весь исцарапанный и втайне мечтает, о пышной бороде, дабы скрыть свои "боевые трофеи". Как-то даже отрастил такую... Но не узнав себя в зеркале и проболтав так несколько часов с "приятным собеседником", понял свою ужасную ошибку и зарёкся вообще что-либо отращивать. В остальном черты лица довольно-таки приятные, мягкие.
Говорит Дис много и часто не по делу, иногда тараторит. Бурно реагирует на многие вещи, из-за чего тембр голоса может варьироваться от тенора до низкого альта. То же касается и одежды молодого человека. Вкусы, предпочтения и стереотипы у него, честно говоря, вообще непонятные. Так Дис может пойти в знойный день в тёплом стёганом плаще, боясь быть одетым не по моде или почти без всего прыгать босиком по лужам с утра пораньше, пока не закончился дождь (оправданием в таком случае является желание умыться таким странным образом).


Характер.

Типичный эгоист, который во всю глотку орёт, мол любит этот мир. На самом же деле ему на окружающих и мир в целом наплевать. Потому-то его (мир т.е.) и любит. Может спокойно пойти по головам, если эти головы стоят на пути к цели. Превыше всего ставит собственные интересы и желания. Мнения окружающих спрашивает только после того, как уже что-то сделал. Учитель хорошенько вдолбил хотя бы это в голову беспардонного ученика.
Непробиваемый в своих убеждениях, а так же до жути непостоянный. Нередко выводит окружающих своими выходками. Между тем умудряется в большинстве случаев выйти сухим из воды, что очень контрастирует с его показной бестолковостью. Умен, но ведёт себя, как самый настоящий повеса. Наплевал на честь, отвагу и доблесть с высокой колокольни ещё три года назад, попав в переплёт и удачно кинув своих же. Но между тем готов совершать подвиги ради сердца любимой дамы и даже защищать её, что соответствует образу эдакого законченного романтика. В итоге всё равно либо дама его защищает, либо он вместе с оной ретируется. За всю жизнь верил и был предан лишь одному существу - своему наставнику, который хоть как то повлиял на этого пропащего человека. Так же очень хороший актёр и притворщик.

Биография.
Родился Дис в отражении и всё детство провёл в одном из маленьких сёл в Заснеженных землях. Уже там он ославился, как пропащий ребёнок, которому на всё и всех наплевать, кроме себя любимого. Вот так этот актёр погорелого театра и сидел бы на шее у родни, если бы не один случай. Как-то к ним в село заглянул странствующий маг. Вполне обычная дамочка на первый взгляд, которая умудрилась успокоить целое кладбище. Воодушевлённый тем, как быстро не высокая девчонка уложила обратно ораву трупов, с которой никто не могу ничего поделать, парнишка загорелся тоже стать некромантом. Наверное, он где-то четыре дня повсюду таскался за несчастной некроманткой, откровенно наблюдая за всеми её действиями и постоянно доставая просьбами научить его делать так же. В конечном итоге Панихида сдалась и показала неучу пару заклинаний и даже научила одному. Но парнишка не отстал. Наоборот, у него даже что-то получилось и от этого юный маг только ещё больше надоедал девушке. Так он за ней бегал и пытался всё уловить налету ещё где-то пол года. Впрочем, Пани не оказалась таким зверем и всё же кое-чему научила Диса. Пока он не просёк, что она вечерами изучает какую-то старую книгу и не решил как-то подсмотреть. А вдруг там что-то интересное? В тот день они остановились в поселении. Надо было просто найти лича, мешающего сельчанам жить, и избавиться от него. Впервые начинающий некромант не пошёл за Панихидой и остался в доме временно приютившей их семьи. Там парень и открыл интересующую его книгу и обнаружил одно заклинание, которое было отмечено некроманткой. Это было временное "бессмертие" от руки нежити и тех, кто с ними связан, то есть и от некромантов.
Зашедшая в это время Пани была отнюдь не рада подобным действиям. Дис сдуру прочитал и она с нежной любовью в глазах свернула ему шею. Потом же, когда девушка прибрала комнату от улик и думала - как бы незаметно избавиться от трупа, он очухался. После этого избавиться от юноши стало почти не возможно. Тогда, встретив в одном из крупных городов странствующего мага, Панихида чудом умудрилась сплавить ему своего ученика и ретироваться. Так Дис ещё несколько месяцев пробовал осваивать стихийную магию, которая у него и вовсе не получалась. Тогда парень решил, что найдёт своего прежнего учителя и станет-таки великим некромантом.

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
...

Род деятельности.

Путешественник, начинающий некромант


Способности.

Маг с количеством потоков выше нормы, предрасположенный к магии призыва.
Знает кое-какие основы некромантии. А именно:
-Поднятие мёртвых (в основном животных). Данное заклинание далеко не всегда у него получается, однако он считает его своей фишкой. Быстрее и эффективнее всего поднимает животных, которых может держать довольно-таки продолжительное время. Чем меньше животное, тем дольше. Осуществляется поднятие с помощью прочтения специального заклинания, а так же эксклюзивного веера из костей, который шалопай откуда-то стащил и умудрился заговорить именно на поднятие живности.
-Бессмертие - главная фишка этого чудака, которую он подглядел в книге своего учителя. Заклинание не доработано, поэтому оно временное (на минут десять, потом опять говорить заклинание). У Пани не хватило сил для его применения, но зато у Диса их в достатке. Чтобы заклинание сработало, надо представить ту самую запись и сказать это вслух - при упущении этих двух пунктов заклинание не сработает. А "внешний вид" записи знает только Пани и парень.

Магию призыва знает плохо, но в последнее время, поняв, что она у него получается намного лучше некромантии, пытается практиковаться.


Связь с другими персонажами.

Панихида

Связь (ICQ, E-Mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ключ.
Всё верно

Обязуетесь выполнять правила?
Конечно

Пробный пост (не заполняется).

Отредактировано Десмонд (2011-06-16 18:59:34)