Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Поисковая бригада » Персонажи - пирожки от бабушки


Персонажи - пирожки от бабушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочется персонажа с изюминкой или просто желаете вдохновиться на новые подвиги? Прошу сюда.
Не забывайте предупредить заранее Администрацию, если желаете взять какого-то персонажа... Изменения разрешены. Но аккуратно, ибо есть персонажи, связанные между собой (отмечены). Кстати, все картинки можно открыть в полном размере.

0

2

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5381-1-f.jpg
Связан с монахом - офицером, который ниже.

Возраст l раса l пол
16, человек, на ваше усмотрение
Биография l род деятельности
Герой нашего повествования родился в одной из ныне опустевших сёл в Пустоши. В связи с этим всё детство провёл под жесточайшим надзором взрослых. Помнит, что каждый день кто-то из односельчан уходил за пределы посёлка на дежурство. Именно благодаря таким мерам предосторожности они могли заранее узнать о приближении тварей с пустоши, которые нередко захаживали в гости. В подобных случаях все жители запирались в своих домах и пережидали опасность в подвалах. Не многие решались просто оставаться в доме, не то что выглядывать из окон. Но уже тогда будучи смелым ребёнком, наш герой не прятался с родными, а внимательно наблюдал за происходящим снаружи. Нередко он становился свидетелем, как несколько тварей раздирали кого-то из хорошо знакомых ему людей, не успевших вовремя найти укрытие. Так же ребёнок наблюдал за тем, как менялись эти твари, приходя из раза в раз в село. С каждым приходом они становились всё страшнее и опаснее. И герой нашего повествования понимал, что деревянные ветхие домишки не остановят этих существ. Они никогда не были преградой для тупых тварей. Просто те ни разу не были настолько голодными, чтобы, почуяв живых, крушить всё на своём пути. Но с каждым годом они развивались и умнели вместе с ребёнком, начинавшим осознавать ужас происходящего и всё больше ненавидеть пустошь. Не понимая, почему родители ничего не предпринимают, несколько детей как-то решили сбежать из-под надзора и узнать: что творится за пределами села. Тогда они и поняли, что находятся мало того - в самой глуши, но и слишком близко к Пустоши. Вернувшись, и рассказав всё родителям, вся компания попала под домашний арест и поняла тщетность своих просьб покинуть это место. Вскоре после этого случая редкий ветер с неприятным привкусом пепла стал постоянным гостем в их посёлке. Урожай стал хуже расти, деревья чахли на глазах, как и сами люди. Тогда уже выросший подросток решил покинуть село и связаться со Стражами или Советом, чтобы те им помогли. Дорога оказалась долгой, но вскоре молодой путешественник добрался-таки до Лераса. Но ему не могли сразу помочь, так как было неизвестно место расположения посёлка. К тому же смелый подросток не знал грамоты и его взял себе в ученики один из офицеров. Сейчас наш герой живёт и учится у него в Лерасе.
Отличительная черта
Не умеет сдерживать свой гнев и негодование. Офицер, дабы меньше слушать грубые и презрительные фразы, которыми данная личность разбрасывается направо и налево, дал необычное задание своему ученику: как только тот не сможет сдержать гнева - пусть вбивает в свою дверь гвоздь. С тех пор везде носит с собой гвозди и молоток, нередко портя чужое имущество и получая за это по шее.

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5381-3-f.jpg
Связан с ребёнком, который выше.

Возраст l раса l пол
30+, человек, мужчина
Биография l род деятельности
Был сыном одного алхимика, пытавшегося изобрести взрывоопасное вещество для Стражей, которое можно было бы применять как оружие. Будучи уже взрослым, нередко вспоминает наставления отца:"Люди очень слабы и их нужно защищать. Не убивай ближнего своего, а убивай тварей, которые нарушают равновесие во всём мире". Отец погибает в ходе одного из своих экспериментов, когда ребёнок только-только становится новобранцем. Так двенадцатилетний мальчик лишается единственного родного человека и дома, который тот унёс собой. Он становится никем, но между тем спокойно продолжает учиться, переняв все положительные качества отца и помня его наставления. Юноша хочет защищать всех, кто живёт в Отражении. Ему всё равно - будь это вельможа или убийца. "Чтобы убивать у них должна быть весомая причина на это" - считает данный человек. Очень скоро он становится стражем одного старого офицера, которому очень понравилась доброта новоявленного ученика. Через несколько лет офицер умирает и двадцатилетний парень законно становится на его место. За всю свою жизнь он не покидал стен Лераса, поэтому имеет представление о происходящем только из докладов. Между тем хорошо себя проявил, вынося мудрые решения и даже взяв к себе в ученики ребёнка из дальней волости, который, по сути, был мало кому нужен. Носит рясу, чем очень походит на монаха. В лицо его мало кто знает, а окружающие и вовсе считают стариком из-за постоянных наставлений на путь истинный. Единственный офицер, у которого нет в подчинении стражей.
Отличительная черта
Очень похож на монаха, за исключением того, что не верит в Богов и носит доспехи под своими одеждами. В подчинении не имеет ни одного стража.

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5375-4-f.jpg

Возраст l раса l пол
На вид 26+, превращённый человек, женщина
Биография l род деятельности
По отражению уже давно ходила легенда, что статуя девушки-рыцаря, стоящая при въезде в Лерас, живая. Многим, проходившим мимо неё, казалось, что каменная защитница внимательно за ними наблюдает. А некоторые даже говорили, что она ночами патрулирует город вместе со стражами. Были воры, которые приходили с повинной, утверждая, что молодая девушка в доспехах нападала на них и отнимала всё украденное. Были люди, которые видели её. Особенно внимательные замечали, что не всегда статуя стоит в одной и той же позе. Ни в каких летописях не было написано про статую, никто не знал - кто её возвёл и когда она появилась. Так продолжалось несколько столетий... Но, совсем недавно, при свете дня по лицу каменной защитницы пошла трещина. Потом другая. С каждым днём их становилось всё больше. И вскоре, когда местные реставраторы уже думали за неё взяться, статуя исчезла. А на каменном постаменте появилась высеченная надпись, которую никто не мог расшифровать. Этой надписью до сих пор занимается Совет Магов.
Наша же история пойдёт об одном из первых существ, открывшем проход в это Отражение. Это было ещё до создания третьего мира. Амбициозная девушка-маг, многое знавшая о потоках, не только вычислила существование ещё одного Отражения, но и первая вступившая на него, хотела создать здесь свою Империю. Она превосходно владела магией превращения и умела легко втираться в доверие. Всё было бы хорошо, если бы не создание третьего мира. Данная особа была против этого и даже пыталась перекрыть проход в другие миры. В итоге длительного контакта с потоками в подпространстве и попытке их изменить, она повлияла на собственные так, что, вскоре покинув подпространство и будучи истощённой, просто-напросто обратилась в камень. Девушка уснула на многие столетия. Она так бы и осталась статуей, если бы не один маг, который когда-то знал её. Посчитав, что такое наказание - слишком слабо для столько амбициозной дамы, он проклял статую на скитания. Но всё же был в проклятье один ключ - если она будет помогать жителям Отражения, при этом не внушая стах, то сможет избавиться от своего каменного облика.
Сейчас, покинув свой постамент, она продолжает скитаться и искать способ избавиться от своего проклятья.
Отличительная черта
Девушка полностью лишена магических способностей. Половина её лица всё ещё каменная, как и тело, поэтому она прячется, чтобы не напугать жителей и снова не стать статуей. Ищет способы помочь людям, не пугая их.

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5381-2-f.jpg

Возраст l раса l пол
27, человек, мужчина
Биография l род деятельности
Где родился и как попал в Бульсады - не помнит. Но уже тогда был под впечатлением от ума и величия Бульдога, который принялся обучать юного неуча уму-разуму. Долгое время считал Великого знаком свыше и прислушивался к любым словам, им сказанным, будь то:"Отойди, мне пометить территорию надо" или же "Когда падает звезда, следует загадать желание". С тех самых пор считает, что у настоящего мужчины должна быть своя территория, свои рабы (или поклонники), своя женщина, свои дети, свои животные, свои ученики и ещё много чего. В общем, вырастил Буль-буль жуткого собственника. В шестнадцать лет решил путешествовать по миру, неся священное имя Бульдога всяким неучам, но так и застрял в Лерасе. Застрял, если честно, по глупости. Залез в трактир "Суровый", где как раз-таки два офицера спорили. Один утверждал, что сможет выучить военному делу любого, другой же лишь презрительно усмехался. И отстаивавший свою честь мужчина тыкнул в зашедшего паренька пальцем (при этом на него даже не посмотрев) со словами "Я сделаю из этого человека настоящего воина!". После оба наконец обратили внимание на худосочного юношу, больше похожего на вешалку, нежели на человека. Деваться было некуда и мальчик стал новобранцем. Целых десять лет из него лепили настоящего мужчину, а после выдали с рук на руки другому офицеру. Так несчастный последователь Бульдога стал Офицерским стражем (НЕ офицером хочу заметить).
Отличительная черта
На самом деле наивен до жути и поклоняется Бульдогу (везде вставляет его имя или фразы), активно пропагандирует его имя в массы.

0

3

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5374-2-f.jpg

Возраст l раса l пол
14, светлый эльф, женский
Биография l род деятельности
Как бы вы отнеслись к светлому эльфу, совершенно не предрасположенному к магии (т.е. количество потоков ниже нормы, см. тему "Магия")? Ну, во-первых, это как-то непривычно, а во-вторых, для самих эльфов это самый настоящий калека... Естественно, подобное повергло родителей малышки в шок. Они и не думали, что переживут единственную дочь, которая в связи с вышеперечисленными факторами дай бог доживёт до 30 лет. В общем, в семье вначале был настоящий переполох. Постепенно все успокоились и в конечном итоге решили оставить дочь, а дальше - будь что будет. Росла девочка в любви и ласке, никто из родных никогда не затрагивал больной темы и так бы всё продолжалось до конца её жизни, если бы не один случай. Заехал к ним как-то старый знакомый. Тот ещё выпивоха и язва, надо признать. Девочку попросили сыграть на лютне - единственное, чему она пока что научилась. Тогда же удивлённый гость и задал так волновавший его вопрос:"Она у вас что, без способностей?", что задело юного менестреля.
Эльфийка не знала, что у неё вообще должны быть какие-то способности. Родители не затрагивали тему, а спросить она толком про это не могла. После данного случая девочка всерьёз заинтересовалась данным вопросом и однажды, наконец, вычитав в какой-то книге про светлых эльфов, поняла, что это неправильно. Что она неправильная. И глупая эльфийка сбежала вместе со своей лютней, не желая больше портить жизнь родителям своим видом.
Сейчас путешествует, зарабатывает себе на жизнь игрой на лютне.
Отличительная черта
Эльфийка с полным отсутствием магических способностей, слабой регенерацией, которой судьба приказала мало жить.

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5383-1-f.jpg

Возраст l раса l пол
60, тёмный эльф, мужской
Биография l род деятельности
Ещё с раннего детства эльф прославился, как самый настоящий трус. Но если тогда ещё родные всё списывали на возраст, то уже гораздо позже окончательно поменяли своё мнение. Он оказался настоящим параноиком. Причём, замашки с каждым годом становились всё хуже. Теперь эльф даже не мог спать с выключенным светом, не то что гулять поздно вечером. В конечном итоге, потерпев это 50 лет,  родители выкинули сыночка из дома. Мало им как будто того, что соседи потешаются...
В общем, остался наш герой без гроша в кармане на улице со своим страхом открытого пространства (страх замкнутого пространства тоже имел место быть). Сначала он, конечно, попытался вернуться (долбил дверь и истерично орал на всю улицу, чтобы его впустили обратно), но позже смирился со своей участью (дверь таки открыли и оттуда высунулся бронированный сапог отца, который мигом отвадил сыночка, придав ему ускорения свободного полёта). Гонимый всеми, он покинул-таки родное поселение. Вот так и началось кошмарное путешествие данного весьма пугливого типа...
Отличительная черта
Великий параноик, которому позавидовал бы любой другой. Чуть что паникует, орёт, как недорезанный и прячет голову в песок, наивно полагая, что опасность пройдёт мимо. Зачастую это так и происходит, ведь эльф пугается на пустом месте. В остальном же постоянно кого-то использует, паразитирует, так сказать.

http://erkaall.rolka.su/uploads/000d/43/85/5365-4-f.jpg

Возраст l раса l пол
90, эльф (?), мужской
Биография l род деятельности
Данный субъект вырос среди низов общества. То есть воров, нищих и бездомных. Сколько себя помнит, в отличии от них никогда не воровал и не просил милостыню. Просто у красивого ребёнка всегда находились поклонницы, которые сами давали малышу деньги. Рос эльф в Дьерсе, поэтому вскоре нашёл вполне приемлемую для этого города работу - работал курьером у наркоторговца. В конечном итоге сам подсел на наркотики. Почти сразу после этого убил поставщика и стал вполне легально (так как многие видели его вместе с прежним хозяином, то легко верили в болезнь оного) распоряжаться всеми его вещами. Однажды, перебрав, случайно "выкрал" дочь хозяина одного борделя. Проснувшись на утро, эльф обнаружил у себя столь занимательную находку, которая под кайфом провалялась ещё несколько дней, пока за неё не объявили награду (а там он и вернул блудную дочурку за деньги). С тех самых пор началась новая карьера наркоторговца - вора дамских сердец и отцовских денег. Естественно, со своими жертвами "охотник" ничего не делает. Разве что пичкает их наркотой, которой у него, слава богу, навалом. А после у умного эльфа появляется не только приличная гора денег, но и ещё один клиент.
Отличительная черта
Нюхает, курит, употребляет наркотики. Единственное, что пока не делал - не кололся, ибо считает себя выше этого. Наркоторговец в Дьерсе и вор дочек богатеньких особ.

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Поисковая бригада » Персонажи - пирожки от бабушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC