Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сапфир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия.
Сапфир.
Иногда кличут Сапфей, Сапфом и другими коверканными именами. Когда-то назвали Задвиркой

Возраст.

150. На вид лет 16 (в человечьем облике)
Раса.
Ящер
Внешность.
Ящер: Сапфир, кто его так назвал вообще, представляет собой пятиметрового ящера с забором вогнутых слегка шипов по всему хребту до самого таза. На хвосте они резко уменьшаются и сливаются в прочные пластины. Тело его мощное, жилистое. В некотором роде его можно счесть даже толстым, так как жрет данная личность мама не горюй.
Рептилия имеет хорошие мускулистые лапы, предназначенные физиологически для ходьбы на далекие расстояния - предки были падальщиками. Эволюция привела к тому, что род Сапфира стал более разумным, познал язык и научился простой магии, а так же принимать облик человека с подачи оных.
Шкура у него неоново-голубая, с жемчужным отливом, прочная и немного поцарапанная. Пузо мягче, чуть желтее, почти матовое. На конце хвоста есть вырост в форме булавы из костяных наростов. Глаза платинового отлива, без зрачков. Ходит как на двух, так и на четырех лапах. Может бегать о_О
Человек: высокий блондин с сероватыми светлыми глазами и смуглой кожей, стройный, с вечно раскрытыми удивленными глазками, которые всегда куда-то смотрят. Примечательного более в нем ничего нет, не страшен, не красив.
Характер.
Мозга, условно, нет. В связи с этим нет центра, отвечающего за стеснение, стратегию, скромность и другие качества, из за которых можно было избежать многих ситуаций. А, вообще, умственной деятельностью он занимается мало, а то и вообще не думает. Здесь можно смело сказать: "Сила есть - ума не надо".
Голубой очень общителен, любит увязываться за незнакомцами. Он очень наивен, совсем по детски, может поверить в самые невероятные вещи и потом свято верить в их правдивость. Ящер любит все маленькое и пушистое, чтобы можно было потискать, попищать вместе и, умиляясь всему прекрасному, попырить в небо. Живя в условиях тропического климата, он никогда не видел снега.
Когда ему снятся сны, после этого может неделями обсуждать то, что приснилось до следующего, каждый раз преукрашивая до невозможности.
Привычки, увлечения хобби.
в основном - тупить, тормозить и рыгать.
Полезен, как боевая единица, но только под руководством, иначе разбабахает все вокруг.
Биография.
Родился он в скромной пещерке его любимой бабушки из большого, но явно тесного для столь жирной туши яйца в темную крапинку синего цвета. Вместе с ним в этот день появилось на свет 1 367 ящеров, но только он один полез обратно, ссылаясь на то, что окружающая новая обстановка слишком прохладная, однако сказать это по нормальному он не смог, лишь заворчав недовольно и жалея лишь о том, что почесывая свой носовой рог, пробил дырку в скорлупе. Его пришлось вытаскивать на свет божий запахом бабушкиных всеизвестных пирожков, от которых в желудке этого ящера заворчало громче его самого. После наступила секундная тишина, а там грохот, визг и громкое чавканье. Тогда родители всерьез задумались над тем, что, судя по тому, какой у них самый младший, детей они наверное больше не захотят делать. Услышав это в более осознающем возрасте, Сапфир громко возвестил об их чрезмерной вредности, потому что всегда мечтал иметь младшего братика, а оглядываясь по сторонам видел только старших.
Вымахав до взрослого по размерам и до 10-летнего по уму, рептилоид решил податься, так сказать, в "люди". Ушел из дому, набрел на группу искателей приключений и те. оценив его боевые навыки как танка, решили взять с собой. Так пошел его первый заработок. Правда осознать он это смог лишь годы спустя и тогда, сидя где-то на кухне чахлого домика, жутко обрадованный, он запрыгал по стенам и распугал всех своих товарищей, которые повыбрасывались из ветхой покачивающейся лачуги через окна.
Далее приключения, азарт, адреналин, веселье, тупизна, слюне, сопле. Сапфир был счастлив как ребенок на новый год, купаясь в подарках. Тогда его беззаботная юность протекала в империи под названием Дортан, располагающейся в мире Дэрий (он есть такой, да оо").
Одним летним деньком, гадя в тихаря в речку, Сапфя услышал о планах своих сослуживцев, загорелся диким азартом и даже не совсем врубился, что вроде как планы-то строились против него. Но, будучи, как обычно в прострации, он понял это уже слишком поздно. Вся фигня была в том, что его пихнули в портал, которые в Дэрие открывались хаотично и точно так же портировали куда заблагорасудится (надеюсь, так можно да? ^ ^").
Ящер, никогда не летая, запищал от радости и потонул между мирами, покувыркался и плюхнулся на холодный каменный пол какого-то подземелья...

условное начало игры - Заснеженные земли
Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
-

Род деятельности.

Боевая единица. Искатель приключений и прочее-прочее

Способности.
Врожденное: харкается кислотой
Изученное: может ударом лапы сотрясти маленький участок земли вокруг себя, оглушая противников
Владеет навыком обращения с двуручным древковым оружием (в данном случае - секирой)
+ "Единство с оружием" способность на немного увеличить рубящую способность своей секиры и уменьшать до размеров, приемлемых для человеческой руки.

Что обычно с собой.
магическая секира.

Связь с другими персонажами.
нет

Связь (ICQ, E-Mail).
аська в личку админу, если потребуется

Ключ.
тыц

Обязуетесь выполнять правила?
дык да оо"

Пробный пост.

Отредактировано Sapfir (2011-01-24 20:35:27)

0

2

Знакомое лицо, однако... х3Принято!
- Слушай... Мне уже на улицу страшно выходить.
- Почему это?
- Развелось тут... странных личностей, - стражник покосился на невинно улыбающегося новоприбывшего.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC