Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Басара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я намерено отрицаю известное, чтобы создать что-то новое…

Имя и фамилия.
Басара

Возраст.
31 год

Раса.
мутант

Внешность.
Золотые глаза с вертикальным кошачьим зрачком. Остроконечные уши. Седые длинные волосы цвета молока. Жесткие брови. Кожа слегка загорелая. Чуть выше левой щеки небольшой шрам. Зубы не то чтобы белые, но и не пожёлтевшие, где-то между этим. Грубые губы. Лицо с нотками стали, отталкивающие, порой его украшает очень лукавая и раздражающая улыбка и слегка выпуклая переносится.
Далее тело: обычного телосложения, хотя едва заметно сутулится в плечах. Живот присутствует, но не отягощает ремень и уж тем более не вываливается. Рост 1.84 вес 67 кг. На руках большие чёрные когти ещё чем-то схожие с человеческим ногтем, но заостряющиеся на конце.
Одежда и аксессуары. На голове носит шляпу арабского стиля (в игре будет называться просто шляпа, здесь чтобы понятнее было) по бокам с неё свисают миниатюрные позолоченные канаты. На теле носит кафтан, что был магическим образом соткан из некой паутины и потому невероятно прочен и мягок, обладая ещё с десятком мелочных свойств. На спине стоит герб третьего ока, нанесенный лазурной краской. На воротник крепится что-то вроде брони для волшебника, а потому материал лёгкий и обладает свойствами алхимического серебра. (хорошо проводит магию).
На правой руке носит несколько колец с рубином, аститом и лунным камнем, исключительно для украшения. На левой руке одета латная перчатка с заостренными на концах пальцами. Штаны обычного фасона, расшитые грубой тесьмой. На коленях тёмные поножи с уклоном вверх и кожаные сапоги.


Характер.

Будучи торгашом в крови и магом по призванию, является весьма корыстной личностью. Скорее всего вы не дождётесь от него скоропостижных и быстрых решений, да что там даже пустякового ответа, если не заинтересуете это капризное существо.  Заинтересовать его можно тремя способами 1. деньги 2. интересные слухи и 3. чуть вильнув хвостом или копытом, что уж поделать если у него такой странный вкус.
Хитёр как лис и не брезгует ловушками как в прямом так и сугубо переносном, разговорном типе. Полностью и все цело хаотично-нейтрален, думает в первую очередь только о себе, живя с дефисом “какая мне будет разница, если я умру”.
Тактик, предпочитает обдумывать свои действия и строить планы, хотя и не очень расстраивается когда что-то идёт не так. Имеет некий гибрид одиночки-авантюриста, порой не сидится на месте, а порой хочется побыть затворником в башне и почитать книжки. Имеет странное чувство юмора, даже немного чёрное. Считает что огненный шар это лучший довод на все мелкие неприятности в жизни. Любит кошек. Обожает вкусную еду и долгие беседы. Фанатичный чародей, в любом свом мелком жесте или капризе использует магию. Почти некому не доверяет, так как не может понять. В обществе порой одевает маску и делает вид что его всё устраивает и он всех любит.  Является “ярым сторонником” феминизма, поэтому насилие к  девушке или мужчине для него имеет один тон.
Любит вкусную еду, напитки и горячую ванну, так же как мягкую постель и удобную одежду. Порой сквернословит. Ненавидит алкоголь так как не умеет пить.
Имеет мечту создать собственный источник магической силы.

Привычки, увлечения хобби.
В привычки вошло курить, использовать магию и видеть во всём подвох. К хобби можно отнести алхимию.

Биография.
пролог
Я всегда был сторонником углубления в теорию, вся эта молодёжь что хочет побыстрее нарастить силу достойна лишь моего сожаления. Я глубоко призираю тех кто использует магию разрушения, нет конечно я не хочу сказать что это отрасль магии не должна существовать, но использовать великое искусство в простых поединках! Возмутительные дети запятнавшие тысячелетние традиции и закон!
В последние время среди детей стали ходить слухи об одном сероглазом юноше, кажется лет пять назад его к нам привёл один пророк. Я один из немногих кто знает как на самом деле обстояли дела. По официальным записям он сын одного алхимика, но истину утаили даже от академии. В общем с того момента он стал учиться в этой школе. Удивительно как из такого послушного и старательного человека вырос такой маг. Я направлено говорю в унизительной форме, исключительно я не признаю в нём волшебника и чародея.
Так слушая эти  романтиозные истории я прибывал в некотором шоке. Оказывается он стал общаться с хранителем верхней библиотеки. Выходит это от этого существа он и узнал про запрещенную магию. Когда-то совет  магистров запретил использовать материю таинств из которой предположительно и состоит мир. Совет имел светлые головы и не стал бы просто так запрещать что-либо. Позже я узнал что за одним из таких ритуалов его застукал профессор и он атаковал собственного учителя. Конечно в приукрашенных историях молодёжи сверкали молнии и дрожала земля, но лично мне кажется что он одолел профессора некими подлыми трюками, а колоссальные разрушения в библиотеке были вызваны самим учителем магии. Надеюсь что когда он выйдет из комы то объяснит что произошло на самом деле, ведь виновник скрылся в тот же день и по неподтвержденным данным покинул этот мир. Думаю теперь вы можете понять мои переживания, где-то по мирам шатается крайне опасный маг, ко всему прочему похитивший крайне опасные знания. 
Рио манефир магистр астральных искусств.

Басара.

История моего рождения как и история целой четверти моей жизни не имеет интереса, поэтому я расскажу лишь то что сам считаю важным. Когда меня привели в академию я стал учеником и целенаправленно изучал магию. Первое время я боялся даже возразить, конечно ведь я так давно хотел стать волшебником. Всё изменилось спустя несколько лет, когда я получил доступ на верхние уровни и встретил её. Я абсолютно уверен что хранитель не принадлежал не к одному из видов глоссария известных существ и он был прикован к этому месту. Именно он рассказал мне о манипуляциях с тайной материей и помог создать некий эликсир. Как он объяснил позже эликсир мог помочь телу обмануть время, но при этом вызывал необратимые мутации. Конечно же лишь с её помощью у меня получилось воссоздать эликсир бессмертия. Тогда молодёжь сделала из меня некого идола, по всей видимости их поражало что я пошёл против совета и стал заниматься тем чем заниматься было не положено. В итоге приняв все меры предосторожности я выпил эликсир, в этот момент меня попытался остановить профессор.

Осталось только найти фолиант указанный моим другом, по всем сводкам он должен находится в мире куда я сейчас и отправлюсь, пожалуй как прикрытие открою там лавку и залягу на дно.

с неделю
только лавку купил

Род деятельности.

Путешественник, работорговец, торговец магическими вещами и бытовыми побрякушками. Маг. Имеет свою лавку в городе (последнее с вашего позволения) .

Способности.

стихийная магия огня

алхимик, уклон в трансмутацию.

читать, писать, плавать (последние не очень хорошо)

Что обычно с собой.

На левой латной перчатке укреплена сфера в её уменьшенной форме она почти не заметна, но полностью безвредна. Возвращая сфере прежний размер становится легче собирать магическую энергию, создавать барьеры и видеть в шар призраков и всякую доселе не видимую шушеру.

Связь с другими персонажами.

С Элькато очень долго играли, собственно ей и вытащен сюда. 

Связь (ICQ, E-Mail).
скайп’э
Custodian91

Ключ.
Да-да-да

Обязуетесь выполнять правила?
*подписался* 

Пробный пост.

могу отогрышь с Эл скинуть…

Отредактировано Басара (2010-12-17 07:14:33)

0

2

Сидящий за столом мужчина смотрел на очередного мага с тоской.
-Обязуетесь не применять Запретной магии, есть только свежие овощи, не ставить опыты на местных жителях, не трогать Богов и вообще тихо и мирно сидеть в тёмном углу?
Так и не дождавшись согласия, он накорябал что-то на предоставленном листке.

Принято!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC