Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Старые документы » Цаль Крузник


Цаль Крузник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия.
Цаль Крузник

Возраст.
43 года

Раса.
Пришелец, звездное дитя.

Внешность.
В 18 лет внешность Цаля перестала изменяться. Красивый, среднего роста парень, с бледноватым цветом лица смотрится достаточно привлекательно. Суховатое астеническое телосложение дает парню хилый вид, при его весе в 53 килограмма.
Красивые овальные формы лица, изумрудные глаза, темно-зеленные волосы с длинной челкой не могут не привлечь внимания любительниц хрупких мальчиков. Но его вид достаточно обманчив.
Выносливость у парня более чем хорошая. Физическая сила, хоть не как у силача, но спокойно смог бы работать полдня, таская мешки, копая ямы, почти не уставая. Нет, мускулатура у него плохо выраженная, но неприродная циркуляция потоков в его теле поясняет его физические данные.
Жесты у него всегда аккуратны и плавны, но руки “дырявые”. Да, он может легко погладить животик кота, от чего животное просто придет в изумлении, но если попробует взять его на руки, то это будет дико смешно смотреться со стороны, а самому пушистику будет достаточно неловко…
Обожает белоснежные рубашки, черные брюки, до отблеска чистые кожаные ботинки. Его вельветовый пиджак отдает зеленым на свете. Но в основном ходит в грязном, поношенном сером свитере, и полурваных штанах, светлоджинсового цвета.
Запах от Цаля доноситься весьма странный. Для большинства существ он довольно таки неприятен. Это поясняется тем, что он много времени проводит в местах, где много мертвечины, а также его собирательством непонятных ингредиентов для разного зелья. Сам аромат же непостоянен, очень часто он меняется. Изредка от Цаля могут доноситься и приятные запахи, но очень резкие, так что в любом случае от него стоит держаться не менее чем в двух метрах.

Характер.
Очень любопытный человек. От рождения он лез везде и встревал в чужие разговоры. Понять его иногда сложно, так как он сам не понимает, что несет, притом мысли в его голове не задерживаются надолго, а меняются со скоростью лопанья пузырьков газировки.
Нельзя сказать, что он боится смерти, но старается “отложить” ее подальше, ибо всегда успеет. Он считает жизнь очень интересной, даже если находится в самом гнилом положении, то всё равно хочет знать что будет дальше. Прямо, как читая очень интересную книгу, хочется как можно скорее узнать продолжения рассказа, а смерть будет означать неопределенный конец истории, у которой может быть ещё более интересное продолжение.
Боль, страх, любовь, дружба, радость, отчаяние… Цалю интересно познать все эти чувства, в разных вариациях и проявлениях. «Жить на полную катушку» всегда было его лозунгом. Безрассудно может влезть в любое приключение, а потом уже думает, как же из него выбраться.
Верит каждому слову тех людей, которых считает своими друзьями. В личностях очень плохо разбирается. Идеализирует каждого встречного, даже очевидные недостатки для него могут казаться идеальными штрихами на картине.
Относительно добр. Никогда не покажет своей зависти или неприязни. Если попросить помощи у него, то не сможет отказать. Но если его разгневать, то не обойтись без проблем, ибо верит в правильность своих поступков, даже если они возникают спонтанно. Со временем спокойно может простить даже самого жуткого врага, но никогда не забудет случившегося, так как опять же, это было его чувство, и просто обязан положить эту монетку в свою копилку любопытства.

Привычки, увлечения хобби.
Любит поболтать, обсуждать глупые темы, придираться к значению слов.
Читать не любит, сам не понимает почему. Даже книги по его занятию еле выдерживает.
Всё время что-то тискает в руках, будь то ручка, гвоздь, непонятная мелкая тварь или кусок ткани.
Цаля легко втянуть в азартные игры, поэтому старается их избегать.

Биография.
Бесшумный зимний вечер. На небе горит только пару десятков звезд, остальные перебивает яркая полная луна. Снег поглотил все звуки, и даже свое дыхание невозможно услышать. В такой тихой обстановке многим становиться неловко, от чего появляется беспокойство. Потому все жители села сидят дома, греясь у камина, проводя спокойные беседы, перемывая косточки соседям и правительству.
Внезапный гром, наполненный невыносимым ревом земли, поднял у жителей тревогу. На улице всех ждало полукрасное, как вино, небо и рыжий снег. Вдали от села в лесу был виден огромный столб света, как огромный цветок, распустившийся перед луной. В течение пяти минут цветок увял, и стало видно мелкий погасающий пусть от небес к месту уже потухшего света.
Цаль рос в пригородном приюте. Жители села, которые подобрали в ночь его рождения, не хотели навлечь проблем себе на голову, потому отдали его к остальным сиротам, скрыв правду. В приюте к нему относились как к простому неспокойному ребенку. Через время его решил приютить кузнец, который жил в окрестностях примерно между городом и селом.
Долгое время его приемный отец пытался научить Цаля своему мастерству, но непоседное дитя всё время убегало играть в лес. Вообще, какой бы работе не старались его пристроить, он не мог долго удержаться на месте, любопытство не давало ему сосредоточиться на чем-то одном.
Вот так прожив 18 лет в глуше, Цаля преодолевает желание приключений, и он уходит прочь от тихой застоявшейся жизни на одном месте.
В ходе путешествий Цаль начинает интересоваться опасной вещью: призывом духов. Любопытного человека нечего не остановит, если он где-то что-то услышал или учуял. В одном из пригородных трактиров Цаль подслушал разговор пьяных недомагов, которые начали болтать о забавных случаях, где были замешаны призраки. В итоге слово "призраки" стало ключевой причиной поисков книг, магов, исследователей, которые могли дать ему какие-либо разъяснения о таком феномене. Но о запретной магии мало кто захочет говорить, не напившись. Потратив много времени на розыски, он и сам не заметил как стал помешанным на духах.
Со временем брожение по Арэтену исследователю надоедает. Так же правительственные организации не дают забывать, что магия призыва духов находится под запретом, и очень мешают ему, пытаясь контролировать его. В итоге Цаль Крузник решает испытать свою удачу в землях Отражения.

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
подплываю в порт...

Род деятельности.
Исследователь. Маг-самоучка. Но так как был путешественником,  то всё время на мели, а его занятие исследованиями не монеты дохода не приносит. Ищет работу, желательно постоянную. В общем - безработный.

Способности.
Призыв духов. Но так как Цаль самоучка, да ещё и родом извне, то мастерство у него никакое.
Он умеет отлично чувствовать большинство типов существующих потоков, но управлять ними почти не может. Что б суметь призывать простейших духов ему понадобилось 10 лет. Что бы научится их как-то контролировать – 20 лет. Что б их отзывать… так и не научился.
Для призыва ему требуются потоки, которые остались от разрушенных предметов и мертвых существ. Среди таких потоков есть и слабые типы и мощные, в зависимости от типа призываемого духа. Чем меньше информации несет дух, тем легче его призвать. Так же помогают некоторые зелья, которые «размягчают» нужные потоки, так ими легче управлять.
Процесс призыва длится обычно минуту, но Цалю требуется минут десять, так как плохо управляет потоками и плохо концентрируется. После удачного/неудачного призыва теряет сознание на 10-15 минут, изредка может и полдня провалятся.
Простые духи могут поведать о себе, изредка их можно использовать как наблюдателей и шпионов на месте призыва и в радиусе около ста метров. Такие духи не могут влиять на предметы и других существ, также их видят только те, у кого сильно развито чувство потоков, так как их потоки слабы и их сложно уловить после призыва. Подчинять слабых духов у Цаля получается, не используя потоки, но через некоторое время духи стают непослушными.
Остальные типы духов Цаль призвать не может, но может чувствовать уже призванных, очень часто даже видит их.

Что обычно с собой.
Сумка, из которой доносятся разные запахи. В ней находится баночки с зельями для призыва духов, так же некоторые ингредиенты для их приготовления. Всегда при себе парочку баночек зелья, которое подавляет потоки, отвечающие зазапахи, но зелье приготовлено плохо, так что эффект предугадать нельзя.
В одном кармане у него кошелек (7 золотых, 15 серебряных, 23 медных монет)(если можно по прибытию). В другом раскладной ножик.
В руках у него всё время находится какой-то предмет(упоминал выше).

Связь с другими персонажами.
-

Связь (ICQ, E-Mail).
скину в ЛС, когда будет принята анкета. +Мне ещё надо подобрать подходящую аватарку.

Ключ.
Хрум-хрум, сожрал мастиф теней

Обязуетесь выполнять правила?
Ммм, зачем спрашивать то, всё равно будете следить за мной хД
А так да, обязуюсь Оо.

Пробный пост.
надо! впервые занимаюсь подобным, при том я книги не читаю, вообще читать не люблю, так что не знаю каким игроком стану.

Отредактировано Цаль Крузник (2010-12-15 12:45:42)

0

2

вообще это третья попытка сделать анкету, остальные 2 варианта были очень неудачные.
думаю придется ещё раз 5 переделывать.

0

3

Доброе время суток

Пришелец, звездное дитя.

только один вопрос. с гадмином расу обсуждали?

темно-зеленные волосы с длинной челкой не могут не привлечь внимания любительниц хрупких мальчиков.

Такие волосы не только привлекут девушек, но и любопытных прохожих.

Да, он может легко погладить животик кота, от чего животное просто придет в изумлении, но если попробует взять его на руки, то это будет дико смешно смотреться со стороны,

Не понял. Он его уронит что ли? *тупит, ибо нельзя спать час в день*

Цаль рос в местном приюте.

В деревнях приютов обычно нет, вот если бы его забрали в город, то возможно да.

От его громкого появления через пару лет уже нечего не осталось. В приюте к нему относились как к простому неспокойному ребенку.

Скорее всего, если бы он остался в деревне, о таком бы вряд ли забыли + внешний вид напоминал бы. В деревнях народ пугливый. Чего только бабки с их сплетнями стоят. =_= Да и скорее всего маги бы заинтересовались таким подарочком. А допустим, не найдя в нём кроме цвета волос ничего необычного, сдали в городской приют. А там уже кузнец. Да и в приют небольшого городка. вот вам и лес. (ничего не кому не навязываю. строю догадки и вообще несу бред.)

В ходе путешествий Цаль начинает интересоваться опасной вещью: призывом духов. Духи мертвых могут многое рассказать, это стало причиной его помешанностью на этом деле.

как вообще узнал  о такой магии? Как нашел первый учебник/учителя (дописать в био)

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?

Вы во время игры приплывёте к нам, как я понимаю?)

Мне ещё надо подобрать подходящую аватарку.

Заполнение профиля   <- сюдой обратитесь

0

4

Элькато написал(а):

только один вопрос. с гадмином расу обсуждали?

не, написано было что не ограничивают в выборе, вот и "писанул". Ну нечего придумать особо не смог, раньше был вообще вариант "Сын призрака и человека"....да, печально

Элькато написал(а):

Такие волосы не только привлекут девушек, но и любопытных прохожих.

даааа... авку подберу, тогда и переделаю, сам не знаю о чем писал.

Элькато написал(а):

Он его уронит что ли?

может не сразу, но можешь представить кошака, которого держат хвостом вверх....головой вниз хД

Элькато написал(а):

В деревнях приютов обычно нет, вот если бы его забрали в город, то возможно да.

да, надо немного до-/переписать, мне просто не хотелось пихать его к богачам или магам.

Элькато написал(а):

как вообще узнал  о такой магии? Как нашел первый учебник/учителя (дописать в био)

да, тогда допишу обязательно, его любопытство свело с этим делом.

Элькато написал(а):

Вы во время игры приплывёте к нам, как я понимаю?)

мммм, да, сейчас он подплывает к порту.

спс, а вообще как? а то я ток начинающий неначитанный зелёный нуб хД

0

5

Цаль Крузник написал(а):

не, написано было что не ограничивают в выборе, вот и "писанул". Ну нечего придумать особо не смог, раньше был вообще вариант "Сын призрака и человека"....да, печально

собствено ничего против не имею благо у вас не 80 шупалец и суперспособности просто уточните у гадмина можно ли, думаю она не против будет.

Цаль Крузник написал(а):

даааа... авку подберу, тогда и переделаю, сам не знаю о чем писал.

я не про это, просто будьте готовы если к вам люди (неписи и прочие) цепляться будут. И вскрикам на улице "Охренеть! У него волосы зелёные!"

Цаль Крузник написал(а):

да, надо немного до-/переписать, мне просто не хотелось пихать его к богачам или магам.

ну сомневаюсь что вас отправили в богатый приют,  на приюты денег много не выделяют.

Цаль Крузник написал(а):

пс, а вообще как? а то я ток начинающий неначитанный зелёный нуб хД

вполне неплохо. когда сам начинал анкеты хуже были в разы.

0

6

Цаль Крузник написал(а):

Так же помогают некоторые зелья, которые «размягчают» нужные потоки, так ими легче управлять.

Не существует таких зельев. Нет ничего, кроме самих магов, что могут хоть как-то влиять на потоки.

Цаль Крузник написал(а):

После удачного/неудачного призыва теряет сознание на 10-15 минут, изредка может и полдня провалятся.

Надеюсь, не сразу после призыва? О.о а то какой из вас маг, если вы даже не контролируете духа...

По магии более претензий нет.

0

7

В общем анкету можно закрывать/удалять, у меня в любом случае не будет возможности играть. :'(
Сорри, эх.

0

8

по просьбе пользователя в архив

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Старые документы » Цаль Крузник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC