Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Старые документы » Трейнира Тайри


Трейнира Тайри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия.
Treinira Tairi/ Трейнира Тайри
Кличка: Zekе/Зэкке, Чертовка

Возраст.
118 лет. На вид 18-20

Раса.
Тифлинг

Внешность.
Невысокая девушка ростом 167 сантиметров, телосложения спортивного. Осанка у неё прямая, чуть горделивая походка тихая, чуть крадущаяся.
Лицо имеет плавные черты, лишь скулы чуть заострены, нос прямой, чуть вздёрнутый. Ресницы пышные, но блины им не хватает. Брови тонкие, не слишком густые. Глаза серого цвета, словно вовсе бесцветные. Постоянно подведены черным цветом. Волосы пепельные не длинные, постриженные неровно, довольно мягкие на ощупь. Под левым глазом у девушки татуировка, непонятный символ. Ряд из таких же символов находится и на левом бедре. Значения данных тату девушка не помнит, но они, явно имели для неё какое-то большое значение. На голове имеет пару рогов, хвостик тоже в наличии.

Характер.
Характер у этой особы сложный. Очень сложный. Она с легкостью может нагрубить вам, послать вас далеко и надолго, будет постоянно язвить и насмехаться. Вести себя может беспардонно, по-хамски. При этом девушке будет плевать с высокой колокольни на то, кем вы являетесь в этом мире, нищем, королём или великим и всемогущим дядей. Довольно колкая, кажется, такая как она, никогда не сможет найти друзей. Однако это ошибочное мнение. Друзья были. За что же её можно ценить? Ну во-первых за верность, она никогда не придаст и не выдаст, даже если от этого будет зависеть её жизнь. Во-вторых, она очень заботлива, несмотря на внешнюю колключесть. А ещё, если она за что-то берётся, то доводит это до конца, да и если попросят друзья что-то сделать сделает. Обматерит пять раз, обругает, накричит, но сделает. Бывает легкомысленна словно ребёнок, довольно весела. Не может оставить человека в беде, рука не поднимается. Довольно романтична и нежна, правда не у каждого хватает сил узнать эти качества.

Привычки, увлечения хобби.
Стучать пальцами по столу, цокать языком, когда недовольна. Любит поспать, так же очень любит охоту. В особенности охоту с помощью капканов.

Биография.
Всё началось в небольшой деревеньке мира Орантэ. Именно там родилась Трейнира. Обычная с виду семья, отец трудяга, мать хлопочущая по хозяйству, жизнь обычной сельской девушки. Всё бы и осталась так, однако пасьянс судьбы разложился иначе. Не суждено Трей было выйти замуж за крестьянина, родить пять детей и жить народным хозяйством. Деревушка часто подвергалась набегам разбойников. Откуда при такой диктатуре они могли взяться – неизвестно. Один из таких побегов стал роковым. Девушка смутно помнит, что произошло тогда она лишь испугалась, ринулась через поле в лес а дальше.. Дальше ничего не помнит, лишь странноваты аромат, и черная трава. Затем резкая вспышка и темнота. Очнулась она уже у костра лежащей на шкуре.
-Руфус не глупи, неужели ты хочешь оставить эту чертовку с нами? Да она не выживет тут!-говорил один из мужских голосов.
-Посмотрим. Лишний рот я накормить смогу-спокойно произнёс второй
-Опять твои бредни!
-Вспомни кто тут командир и заткнись.
Девчонка лишь вжалась в подстилку, а затем от переутомления заснула.  Так началась её новая жизнь. А подобрал её отряд наёмников.  Кого тут только не было, люди всех возрастов и профессий.  У них даже было своё небольшое убежище, полуразвалившаяся крепость. Правда там они находились не часто. Отряд брался за любую работу от истребления монстров, до налёта на  поселения. Естественно «мелочь пузатую» с собой не брали,, оставляя её в крепости. Обучалась она тоже там. Да и не совсем законным вещам. Естественно в таких условиях она выросла не подарком.  Но годы шли, она росла, начинала ходить с отрядом на задания. Что сказать? Именно тогда она повстречала человека, который в последствии сыграл большую роль в её судьбе.  Такой же как она, тифлинга, разве что намного сильнее как в моральном так и в физическом плане. За глаза даже поговаривали, что именно он станет следующим руководителем отряда. Но судьба опять сделала свой ход. Глава отряда отправился на одиночное задание в одну из деревушек, не только за деньгами, но и навестить родственников, повстречался там с девушкой –Асато Рей.  Так получилось, что задание досталось одно. Во время выполнения его засыпало в пещере. Как поговаривают среди наёмников, это сделала Рей, что бы не делится деньгами. Но правды не знает никто. А раз умер глава, то кто у нас будет «король»? То ли в память о главе, то ли потому что она было его хоть приёмной, но дочерью, им встала Зеке.  Но лишь на виду. На самом деле всем руководил её дружок. Прикрываясь ей. Власть он любил, да и понимал, что одной её не справится. Несмотря на всю привязанность, он относился к ней порой грубо, слава богам это не часто случалось. Но как бы там не было, задания брала, и на людях руководила она. Даже наёмники не все догадывались, кто дёргает за ниточки..

Если вы "приплыли" в отражение, то сколько лет уже в нём находитесь?
111 лет.

Род деятельности.
Глава отряда наёмников.

Способности.
Владение парным оружием выше среднего.
Ловкость и выносливость высоко
Магия разрушения (дар есть, но её никто не обучал, пользоваться не умеет)
Взлом замков
Установка и демонтаж ловушек
Выслеживание
Использование ядов
Верховая езда

Что обычно с собой.
Парные мечи. Парные кинжалы. Один нож в сапоге. Пара отмычек. Пузырёк с ядом.

Связь с другими персонажами.
Ненавидит Асато Рей, поклялась её убить.

Связь (ICQ, E-Mail).
У бараша есть о.о.

Ключ.
к путешествию готов

Обязуетесь выполнять правила?
да

Пробный пост.
Жду тему

Отредактировано Тrei (2010-12-10 00:35:55)

0

2

Тrei написал(а):

но блины им не хватает

*Пани в шоке от такой милой опечатки*

Тrei написал(а):

Использование ядов

Т.е. только использование, но никак не приготовление?

Тrei написал(а):

Пузырёк с ядом

С каким, если не секрет? Дабы потом устранить возможности халявной смерти соперника ^ ^'''

Прогоните анкету через ворд и перечитайте, у вас много опечаток.

Пробный пост: опишите момент, когда Трей узнала о гибели главы отряда и возненавидела Асато

0

3

по просьбе игрока в архив

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » Старые документы » Трейнира Тайри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC