Фэнтези ролевая Эркааль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » О Мире » Хронология событий в мире <


Хронология событий в мире <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Служащие Конторы как всегда на стрёме и докладывают обо всём происходящем. Но слухи даже в Отражении разлетаются со скоростью света…

0

2

Слух первый: «Вор поварешек?»
А вы слышали о том, что какой-то вор забрался в один из домов знати этой ночью и перевернул всё вверх дном? Бывший сторож говорит, что слышал даже какой-то шум. Но что самое удивительное – когда все опомнились, выяснилось, что вор побывал только на кухне и даже не попытался достать фамильные драгоценности! Так же слуги не досчитались пары поварешек. Совсем новых, как они утверждают. Неужели воров теперь интересует ещё и кухонная утварь?
(Подлинными свидетелями произошедшего были – Тенши и Эйди в одном из домов знати)


Главный слух месяца: «Пропажа мага и как с этим связан некий «Дед Мороз»?»

На данный момент пропажа мага из Совета является самой животрепещущей темой, так как тут уже столько слухов, что сосчитать не возможно. Но вот то, что один из ищущих мага увидел Дела Мороза, выпрыгивающего из окна – нонсенс! Конечно, говорили, что тут замешан кто-то ещё…  Но чтобы настолько!
(подробности можно разузнать у Асато и Элькато, ну и у Трактирщика "Золотой рыбки")

Не менее интересные события происходят и на улицах Порта.
А именно – выползающие из канализаций трупы. Хорошо, что пока труп всего один и он настолько испугался некроманта, что упал обратно. А то не миновать  экспериментатору цепких взглядов Стражников. Впрочем, даже служащим из конторы стало интересно. Ведь вызвать мертвяка и пойти с ним захватывать весь Порт было бы глупо… Или же это только начало? Кто-нибудь помнит, нет ли под Портом никаких захоронений?!
(Главный герой – Панихида и её помощник Лисандр)


Отдаляясь от Порта, мы хотим так же заглянуть в Небольшой лесок
, где вершит правосудие аж целая команда доблестных героев. Среди них – ничего не понимающая овечка, постоянно держащий оборону на деревьях дракон, сундук на курьих ножках и единственный хоть что-то соображающий воин.
(Ваши верные корреспонденты Рин и Майтриль, идущие за твердолобым Анаэлем)

Операция "Дух Гор"
Любителям всего миленького по душе будет весть, что в горах Айсер вместо снега выпадают маленькие дракончики. Правда, одного такого себе уже наметила забрать пифия (ну точно предсказала место высадки!).
(В роли снега – Спиро, в роли пифии – сама пифия Шекки)

Бродячие путешественники так же атакуют Трактир "Золотая рыбка", устроив там грандиозную пьянку и дебош. Правда, сейчас стало как-то подозрительно тихо…
(Эрис как всегда ищет свою бездонную рюмку)

Не менее подозрительные кошки странной Чеширской окраски ходят по округе и завлекают посетителей в чайный магазин "Чайку?". Первыми жертвами столь любвеобильного полосатика стали наши корреспонденты в небольшом лесу, успевшие его даже за хвост подёргать.
(Бельфегор не дремлет)

0

3

Слух этого месяца всколыхнул умы всех учёных Отражения...
"Сама смерть посетила маленький посёлок!"
Ну, для начала, небольшое селение всколыхнула приехавшая на своих адских гончих сама СМЕРТЬ! И мало того, что она приехала, так и умудрилась урвать кусок ноги у приехавшего по заданию мага. И, как говорят селяне, "тогда разверзлись небеса и свалился на них ангел"! И свершил он великий суд, обратив мага в единорога, оказавшегося на самом деле личем с протезами...
В общем, жутко, господа... Что только не творится в маленьких деревеньках нынче.
(В главных ролях: СМЕРТЬ - Панихида, единорог - Изай, ангел - Кэриноэль. По рассказам очевидцев)

А в это время в магазинчике "Чайку?" чаефилы вершили свои тёмные дела....
А именно - призывали великую мысль о сотворении мира и прочие галлюцинации под дозой чая, попутно строя великие планы по захвату мира и вообще... что только не вершили!
(Звездили Чешир и Сэйрвиэль )

Новость о посланце чумы всколыхнула село "Подгорье"...
Уже продолжительное время местные жители наблюдали одну и ту же картину - тёмного всадника, по слухам, предвестника беды. И беда пришла! Правда, на двух ногах, да ещё и с компанией... Даже предвестник испугался ненавидимого всеми сельчанами синори.
Но и это ещё не всё, ведь чуть позднее жители заметили странные следы, оставленные каким-то существом. И неизвестно - покинуло ли оно деревеньку, ведь одна старушка утверждает, что видела огромное голубое, виляющее хвостом чудовище!
(байки травят Асато, Элькато, Сапфир и Спиро, а сельчане в ужасе хватаются за головы)

Кстати, а вы знаете: что творится в лесах разбойников?
Устроивший дебош в трактире "Большой кошель" гоблин уже в помойке признался, что его обокрал неизвестный пироманьяк, спасший от скелета и избила какая-то человеческая деваха. Но кто же знал, что он всего-лишь хотел пожаловаться на синяки на пятой точке, когда в трактире при жене хозяина снимал штаны...
(садистами оказались Басара и Клио, решившие попытать счастье в лесах)

Для любителей семейных драм специально...
Устроившие настоящие разборки отцов и детей, два менестреля не менее ярко зажгли в своей комнате, предварительно отправив создателя-овцу на кухню... Что же будет дальше, ведь серия закончилась на самом интересном! Зрители в негодовании столпились у окон с лестницами!
(Парилась на кухне Ринериена, а отжишали Эден и Майтриль в трактире "Путник")

+2


Вы здесь » Фэнтези ролевая Эркааль » О Мире » Хронология событий в мире <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC